tag:blogger.com,1999:blog-396748314580440935.post6740275075195821707..comments2023-05-02T12:56:37.233-03:00Comments on Karmann Ghia 1971: Estágio atual da restauraçãoBeto Ambonihttp://www.blogger.com/profile/05660361180187002016noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-396748314580440935.post-51964664266153774462012-10-17T21:27:55.970-03:002012-10-17T21:27:55.970-03:00Grande Beto, gostei de ver!
Eu, particularmente, t...Grande Beto, gostei de ver!<br />Eu, particularmente, também não gosto de bagunça quando estou mexendo no SP2. Quando vejo que o ambiente está começando a ficar bagunçado eu paro o que estou fazendo, ajeito tudo e, só depois, retomo o trabalho. Fica mais fácil trabalhar assim além do que, colabora para evitar acidentes.<br />Um grande abraço.vwsp2classicohttps://www.blogger.com/profile/07992520192452659413noreply@blogger.com